Das Janitschar-Messer ist ideal zum schneiden von Fleisch und zum entfernen von spießen. Da unser Messer die grundlegenden Anforderungen an Küchenmesser erfüllt, aus Edelstahl gefertigt ist, bleibt die Klinge lange scharf,schneidet die Produkte einfach und schnell, der Griff liegt bequem in der Hand und ist rutschfest.
Dieses Produkt ist sehr gut für seinen Garten Grill geeignet.
1. Хорошая заводская заточка, нож изначально легко режет лист бумаги.
2. На кухне разрубает тушку курицы одним ударом вдоль (приходится лишь дорезать не разрубленную кожу из-за изогнутости клинка).
3. Чистка овощей, нарезка хлеба и прочих продуктов возможна вполне.
4. Высокую траву (крапива, кусты) легко скашивает как короткое мачете. При рубке кустарника рукоять надежно удерживается за выступ в средней части и страхуется изогнутым навершием. В рукояти есть отверстие для "темляка".
5. На природе легко рубит ветки в 2 см толщиной из твердой сухой осины.
Так было очищено за раз 18-20 веток с одного хорошо высохшего ствола. Более толстые влажные ветви в 3-4 см толщиной разрубает 2-3 ударами под острым углом.
6. Нож комплектуется отличными прямыми ножнами из натуральной кожи с застежкой, надежно фиксирующей рукоять. Лезвие не задевает ножны изнутри и не врезается, на ножнах для прочности имеется три заклепки.
7. Ножны имеют отличную двойную подвеску на поясной ремень.
8. На ножнах вытеснено достаточно заметное название фирмы изготовителя «LemaX».
Рекомендуем к приобретению.
Оценка пользователя
Yoga145
10. September, 2020 16:30
Янычары и нож «Янычар»
Комментарий:
Нож «Янычар» имеет происхождение в своем названии от элитных пехотных войск в Османской империи в 1365-1826г.г. - янычар. Янычары были вооружены разным клинковым оружием, в том числе изогнутыми ножами-кинжалами.
Customers who bought Janitschar Messer (95X18, schwarzer Hain) also bought